Actualité

CAN 2019 : l’Algérie sur le toit de l’Afrique !

29 ans après l’Algérie remporte sa deuxième Coupe  d’Afrique des Nations  suite à  sa victoire face au Sénégal (1-0), lors de la 32ème finale de la CAN disputé ce vendredi au Caire.

Après un parcours assez remarquable, les Fennecs finissent le tournoi en apothéose grâce à un but précoce marqué  par Bounedjah. Même si les algériens n’ont pas produit un beau football comme d’habitude  lors de cette finale, les coéquipiers de Mahrez ont réussi à assurer l’essentiel tout en empêchant les sénégalais de revenir au score.

Par contre, comme en 2002, les Sénégalais, finissent le tournoi sur un échec, ,malgré un brillant parcours.