Actualité, Sport

Liverpool remporte sa 6ème ligue des champions de son histoire

Liverpool de Mohamed Salah sur le toit de l’Europe grâce à sa victoire en finale de ligue des champions face à Tottenham et soulève ainsi sa 6ème coupes aux grandes oreilles.

Dès l’entame du match, les Reds de Liverpool obtiennent un penalty à la 1ère minute du jeu, qui sera transformé par l’international égyptien Mohamed Salah. Le pharaon qui avait quitté ses coéquipiers en larmes à cause d’une blessure lors de la finale de 2018, face au Réal Madrid, prend une belle revanche sur l’histoire en marquant ce but si précieux pour son équipe.

Dans un match bien maitrisé par les hommes de Jürgen Klopp, Liverpool aggrave le score enfin de rencontre grâce à Origi (2-0) qui cède définitivement la victoire de son équipe.