Actualité

Naby Keita s’offre un nouveau but en ligue des champions

Après avoir ouvert son compteur-buts en championnat anglais le week-end dernier, Naby Keita s’est offert un nouveau but en ligue des champions, hier soir face au FC Porto, lors des quarts de finales aller de cette compétition.

Cette ouverture du score de l’international guinéen à la 5ème minute de jeu, a certainement facilité la victoire de Liverpool (2-0), qui met en ballotage favorable le club anglais avant le match retour prévu la semaine prochaine.

Naby Keita qui réalise une saison mitigée du côté de l’Angleterre, a profité de sa deuxième titularisation consécutive pour montrer aux yeux de l’Europe, l’étalage de tout son talent, en réalisant un match parfait. D’’ailleurs ce qui lui a valu d’obtenir la meilleur note du match (7) sur France Football.

Il faut signaler que Naby Keita a désormais trois buts en ligue des champions après ses deux premiers avec le club allemand Leipzig.