Actualité

Oman: l’attaquant guinéen, Kouyaté, marque encore un but magnifique!

En marge de la 13è journée du championnat Omanais de ligue 1, Muscat FC s’est imposé 2-0 face à Saham Club. Une victoire acquise grâce notamment à Moustapha Kouyaté auteur du but du break.

Muscat FC a fait le boulot en recevant ce samedi Saham Club. L’équipe du Guinéen Moustapha Kouyaté a tranquillement dompté son adversaire 2-0. Madjid Boulousi de la tête a ouvert le score pour les siens suite à un corner (34′).

Dix minutes plus tard, le Guinéen a corsé l’addition sur une action individuelle. L’ancien buteur du Félo Star de Labé et de l’AS Kaloum a exercé un pressing sur le défenseur adversaire à qui il réussit à chiper le ballon avant d’aller marquer dans un angle fermé (44′) pour le 2-0.

Une nouvelle réalisation mais surtout la 8ème en 13 journées de championnat. De quoi attirer l’attention de Paul Put, le sélectionneur national.